Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Аналогично. До этого Хозин занимал у меня крепкую и в то же время сдержанную долю - 8%. Однако после просадки управляющего и одного прибыльного ТП я увеличил его долю до 12%, за что, собственно, и поплатился; благо что досрочный вывод помог снизить долю до 6% в начале недели. Из пантеоновцев в качестве локомотива я уже рассматриваю только Фетисова, а не Персея, БПМ или даже Вульфа - 7-8% можно выделить, но с условием постепенного снижения доли.
|
А я пока Фетисова ещё не могу ставить на роль тянущего портфель счёта. Да, у него доходность приличная и после каждой просадки он отрабатывает нормально убытки, но вот эти его внезапные минусы одной сделкой и не малые, когда он проседает, немного настораживают, как бы чего похуже таким образом у него в будущем не получилось. Лидером портфеля его пока не ставлю. Да и БПМ сейчас не очень подходит из-за весьма нестабильной работы и участившимися просадками, управ всё никак не может выдать затяжной прибыльный период. Вот на Хозяин я тоже на эту неделю примерно 12% выделил, хотя до этого было заметно меньше, поэтому с досрочным выходом получается, что явный локомотив в портфеле сейчас Ahmedos с долей примерно в 15%, а далее по размеру доли идут 242 и twilight, у них по 9%, пока портфель в небольшом плюсе, порядка 1%.