Цитата:
Сообщение от valera
Открываете на инвестфлоу раздел "Мониторинг ПАММ-счетов" страницу ТОПовых управляющих. У некоторых управляющихз в левом нижнем углу квадратика стоит тучка, ещё у некоторых ещё и молния. Наводите мышкой на тучку и получаете информацию, что такой то управляющий не проседал уже, скажем, 10 недель, при среднем прибыльном периоде - 5 недель.
Теперь то, что не касается вышенаписанного оффтопа.  Я очень хорошо отношусь в Доменику, но считаю, что он слишком долго работает в плюс и перспективу инвестирования в него до того как он просядет даже не рассматриваю. Исхожу из той гипотезы, что чем дольше и прибыльнее работает управляющий, тем глубже у него бывает просадка. Доменик поработал ударно, поэтому делить просадку с ним я не намерен.
|
Спасибо за просвещение. Я вот туда еще и не добралась. Как правило просто забиваю интересующего управляющего в поиск в инвестфлоу и все. Ну значит все таки мое предположение насчет Доминика верно. Хотя, с другой стороны, я уже в его счет несколько раз инвестировала и пока успешно. Видимо везет

.
А вот на следующую недельку решила все таки вывести из него средства и хочу пощекотать себе нервы и вложить средства в Пантеру. Мне ее давно рекомендовали. Но здесь стоит все таки подстраховаться каким - нибудь более стабильными счета. Пантера и просадку может выдать приличную. Я за ее счетом одно время довольно пристально наблюдала и у нее просадка плавающая приличная была.