Цитата:
Сообщение от andrstar
Как это стоп не помогает? Причем здесь свеча или не свеча? Как бы не шел рынок - с какой скоростью , если стоп стоит то ничего никуда не снесет. Это единственное стоп может не работать при гепе в понедельник утром. Так что Губер и кто на этом слился - явно без стопов работали. И винить здесь некого. Брокер однозначно эти сделки не отменит, потому что во всех договорах при открытии счета есть пункт что трейдер берет на себя все риски. А вот если кто то на этой свече получит профит в несколько миллионов то могут и отменить - скажут не рыночная котировка была и все - до свидания.
|
Вы знаете я подтверждаю из личной практики, сказанное
WarnerDC о том, что при динамическом спреде стопы сработают не в указанных уровнях. Я помню ситуацию с Отмаром, когда он получил убыток в одной сделке в 50%. Я тоже тогда работал по золоту. Так вот, при свече мою локовую отложку, фх-тренд активизировал по самой худшей цене.

, то есть на самом максимуме вновь образованного экстремума. Проскальзывание было офигенное, других слов нет...
Та же ситуация была и Отмара. Его стоп сработал на том же уровне, где у меня открылась отложка. А ведь ставил он его не там... Поэтому я и опасаюсь таких ситуаций при работе с Отмаром и в него не инвестирую. Но может пересмотрю свой взгляд. Все таки он держится здорово.