Цитата:
Сообщение от HitmanXi
Добрый день. Очень хорошие результаты, могу вас поздравить с правильно выбранными настройками, а был ли тест на истории 2008 год, с подобными настройками проходит без слива? Теперь, что касается того, что все сеточники-мартины сливают, пол года это конечно хороший результат, но рано или поздно на тренде с более длительным безоткатом он сольет. Не видел еще ни одного подобного советника с положительной историей на myfxbook больше 2 лет. В противном случае это был бы просто комбаин для денег, кинул на график и он рубит бабло, а с вашими 10% в месяц - 120% годовых, согласитесь очень недурно. Лично я торговал "Взломщиком" агрессивно, по скольку считал, что итак завышены риски. Как результат 175% чуть меньше чем за 1,5 месяца, счет даже был некоторое время в 10 лидеров на share4you.
Да кстати по поводу минимизации ваших затрат, дабы увеличить доходность, попробуйте халяву от Amazon в плане VPS, год бесплатного использования, тянет терминал с 5-6 окнами отлично. Сам пользуюсь уже более чем полтора года, сделал себе несколько VPS и доволен.
|
Здравствуйте, спасибо)) честно сказать первые настройки мне подсказал Мистер
golova Спасибо ему))). Я его на тестере не тестировал так как когда я нашел этот советник на всех графиках был хороший результат. Счел не логичным проверять еще раз когда видно на реальном счету как он торгует. Я в чем уверен что мартины если большой (ООЧЕНЬ большой) депозит то отличная стратегия)). например вчера на паре CHFJPY отскок был если видели на 110 000 пунктов (5знак) если такой будет на GBPUSD то трижды или еще больше раз сольет тьфу тьфу)))). Форекс Взломщик Про слыхал о таком тоже мартин читал что агрессивно как вы и подтверждаете! За VPS от AMAZON почитаю отзывы для тестов на демо можно посмотреть а реальный туда поставить пока смелости не хватает)).
Цитата:
Сообщение от sergo197
Да и один из основных моментов - какое плечо Вы использовали для работы с этим советником, при стартовом депозите 50 долларов? Я попробовал его поставить на бонусный счет в 100 долларов, но с плечом 1:100 корректной работы советника не получилось, поэтому был вынужден отказаться от него и торговать руками. При таких же настройках как у Вас и шагом открытия ордеров =20 он вначале неплохо работал на центовике, но я так понял, что слабое место у подобных сеточников - большие гэпы.
|
Я привык использовать самое максимальное кредитное плечо во всех брокерах)) чтобы уменьшить риск торговли. советник стоит на FOREX4YOU и плечо = 1:500. Конечно своей голове ничто не сравниться)). Можете показать отчет с настройками размер шага ордеров =20 какой процент прибыли в месяц было тогда. ДА ГЭПЫ это катастрофа я вам скажу ГЭП и без советника проблема если так посмотреть вчера из-за такого отскока на демо счету слава Аллаху не сработал стопик и в минусе закрылся 3 ордера -143, -100, -63$