Цитата:
Сообщение от FirstX
А я пока Фетисова ещё не могу ставить на роль тянущего портфель счёта. Да, у него доходность приличная и после каждой просадки он отрабатывает нормально убытки, но вот эти его внезапные минусы одной сделкой и не малые, когда он проседает, немного настораживают, как бы чего похуже таким образом у него в будущем не получилось. Лидером портфеля его пока не ставлю. Да и БПМ сейчас не очень подходит из-за весьма нестабильной работы и участившимися просадками, управ всё никак не может выдать затяжной прибыльный период. Вот на Хозяин я тоже на эту неделю примерно 12% выделил, хотя до этого было заметно меньше, поэтому с досрочным выходом получается, что явный локомотив в портфеле сейчас Ahmedos с долей примерно в 15%, а далее по размеру доли идут 242 и twilight, у них по 9%, пока портфель в небольшом плюсе, порядка 1%.
|
Да, согласен, резкие просадки Фетисова бьют по месячной стате и ожиданиям инвесторов, когда управляющему вроде "рано проседать", а он показывает макс. убыток на одну сделку и больше не входит вообще. Конечно, на роль таких локомотив, как Ахмедос и твилайт, Фетисова не поставишь, но среди агрессоров он наиболее уравновешенный - те же БПМ и Хозин могут начудить. Я пока что сам в раздумьях насчет доли за Фетисовом - пока держу ее в районе 4%, но после просадки, возможно, решусь на большее.