Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 08:24   #1288
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, последнее время Персей как то слабенько идет, а просадки не вжохновляют с промежутком в 3 недели, наверное пора сменить пока что. Доля в портфеле у меня его минимальна, всего 100$ вложено, так что его работа влияет только на 1/14 портфеля. А вот с Хозяином неприятность вышла , взял его за локомотив с 20% и нарвался на просадки, хорошо досрочно успел до того вывести как он -20% заФиксировал. Убыток на этом счету нивелировал практичемски всю прибыль по портфелю, хотя и в минус не ушел. Было 1% прибыли, но после того как Мадвульф срезал прибыль, а Хозяин увеличил просадку, портфель практически ушел в 0 по доходности.
А я сразу видел, что Хозяина брать за локомотив не стоит, а когда я первый раз увидел его статистику, то вообще решил, что не возьму его в портфель, такими частыми и большими показались мне просадки на его графике в фастпамме, хотя потом присмотрелся и понял, что счёт стоит внимания и вложился свободными средствами, хотя он и так у меня был в индексах Миллион2 и Баланс2, но глядя на его график я решился немного увеличить его долю в портфеле, т.к. недавно была просадка. Хорошо ещё что успел вывести досрочно когда у него просадка была только 3,6% для инвестора, а то уже больше 10% и всё ещё открыты 2 ордера.
Kudzen вне форума