Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 08:24   #974
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А причем здесь Вульф?

Я не вижу время, т.к. не являюсь на данный момент его инвестором, но он закрыл убыточную сделку по евро/йене. Вроде франк финты выкидывал, хотя и на другие пары тоже влияние было.

15-01-2015 EURJPY 450.00 -193672.19 USD / -9.14 %

Сейчас посмотрела, время примерно совпадает. Но я все-таки думаю, что он это закрыл ту самую убыточную сделку, по которой и была просадка -9,27.

А сейчас у него висят 2 сделки, но насчет просадки-то непонятно. Пантеон показывает максимальную просадку за период, т.е. в данном случае за неделю. И то, что она на фастпамме желтая и со знаком "?" говорит о том, что либо она отсутствует, либо уменьшилась. Известно только, что она точно меньше, чем -9,27. Но может быть и -9,26... А может быть и 0. Вот это на Пантеоне очень неудобно.
Ну да, для инвесторов, которые практикуют активные стратегии инвестирования ( а таких довольно много), это, действительно, неудобно. Мне очень нравится МэдВольф, и он прописан в моём портфеле практически на постоянной основе, но часть средств досрочно я всё-таки вывел. И очень этим доволен, поскольку под убыточную сделку попал уже уменьшённой суммой. Уже почти сутки сделка одна открыта, что начинает наводить меня на мысль о её убыточности.
iSergio вне форума