Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 08:51   #5067
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я считаю что полезно иметь опыт как с инвестирования в готовые продукты, так и с собственно собранного портфеля, поскольку все данные знания могут разобраться и выяснить какие счета больше всего подходят по прибыльности и какие допустимые просадки вы хотели бы, потому это все важно и влияет на то как быстро инвестор сможет накопить и инвестировать с удовольствием. Вот а готовые продукты это своеобразный способ утвердиться, что инвестированию можно доверять.
Лично для меня польза готовых продуктов только в небольшом торговом периоде, если он конечно есть. Есть ещё готовые портфели у компаний, в этих портфелях инвестор получает больше прибыли, если бы инвестировал напрямую. Если при инвестиции напрямую инвестор получает в среднем 50%, то при покупке портфеля получает 85% прибыли и убытка. Вот такой вариант был бы более интересным, возможно его когда-нибудь ПФ и ФТ реализуют
pvwv вне форума