Цитата:
Сообщение от sergo197
Стейт показать не смогу, поскольку два советника стояли на одном центовом счету и статистика будет не верной. Мы вот с пользователем golova пришли к единодушному мнению что пипстеп 20 для нынешних рыночных условий маловат, нужно применять пипстеп 25-30 пунктов, для большей устойчивости советника к безоткатным движениям. Естественно, это отразится на прибыльности советника не в лучшую сторону.
|
Жаль что не сможете)). Позвольте мне сказать свое мнение насчет изменения Pipstep на 20. это очень уменьшит прибыль потому что вот с личного опыта знаю что у меня он стоит по умолчанию 15 но ордера в лучшем случае открываются с шагами 16 пунктах бывают и 27, 26, 20 из за новостей и задержки исполнения ордеров если же вы поставите 20 он будет открывать на 30, 37 пунктах и вам ничего не останется. Я бы порекомендовал для оптимизации уменьшить K=1.2 или еще меньше, а количество ордеров увеличить еще больше до 20ти. Теоретически с шагом 15 и кол-вом ордеров 15 сова должен открывать последний 15й ордер на уровне 2250 (5знак) пунктов если увеличить кол-во то это будет 3000 пунктов с вышеуказанными причинами задержка и новости это будет грубо сказать 3500. если тренд будет как на кануне НГ 4500 пп то тейк профит будет ближе че когда кол-во ордеров 15. а для того чтобы он смог открыть или как сказать денег на депозите хватало мы K уменьшаем)))). Это мое мнение