Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 09:43   #1377
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что скавками на спорт на подобии ПАММ никто конечно, заниматься не станет, эта не та сфера, которую стоит вводить. Существует итак не мало букмекерских контор, с помощью которых можно совершать ставки, так же можно привести по бонус коду игроков, с которых можно получать прибыль. А вот расширение сферы использование ПАММ счетов подразумевает эту же отрасль, то есть инвестиции, только немного в другом направлении. Например, определённое сообщество, в которм будет инвестирование в счета других управляющих, за определённый процент от этого.
Вы просто сами не понимаете насколько сфера ставок прибыльнее того же финансового рынка, там за одну ставку можно удвоить депозит, а на форексе, тут гораздо меньше зарабатывают инвесторы, хотя стабильно и консервативно получают прибыль. Сфера спортивных ставок очень прибыльная и я думаю стоит внедрить и интегрировать в эту сферу памм-счета, я бы весьма охотно инвестировала в успешного управляющего в сфере спортивных ставок.
rakity вне форума