Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 11:13   #1014
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А я думаю, что такие котировки нельзя назвать не рыночными, потому что это не шпильки, а реально обвал цены и пара продолжает торговаться примерно на том месте, куда и упала, может разве что совсем чуть-чуть откатилась, да и не такое уж и сильное падение произошло.А у инвест999 не увидела 3000% вообще.Помню, что у него вчера было -190%, а сейчас показывает, что 9% за неделю заработал.
Я конечно тоже как бы понимаю что это коль случилось то случилось. Но с другой стороны вы представьте себе кто то стоял в продажах без тейка - и что? Вон фунт/франк более 3500 пунктов обвалился. Ни один ДЦ или брокер таких денег не выплатит трейдеру за такие обвалы. Объявят все форсмажорами и все. А вот на бирже явно на этом никто не заработал. Там ведь все торгуют с тейками и со стопами. Поэтому в лучшем случае взяли свой профит и все, в худшем выбило по стопу. Но вот Губер явно без стопа работал. Итог печален.
andrstar вне форума