Цитата:
Сообщение от Дёмина
Хьюго довольно неплохой вариант, на мой взгляд. Я на следующую неделю планирую еще на недельку взять МедВульфа. Считаю, что после просадки он как раз и покажет неплохой результат. И на вторую половину 100 долларов хочу взять в портфель Пантеру. Что - то решила я рискнуть. Самое главное, чтоб потом не пожалеть. А то у меня как - то был период, что я вхожу в счет, а он практически сразу проседает.
|
Естественно нельзя быть уверенным в том, что вложенная сотня не просядет, гарантии, как бы мы не старались все грамотно расчитать, нет абсолютно никакой. Но варианты для выбора есть, а это уже немалый процент успеха. Хьюго и Вульф вполне подходящие варианты, насчет Пантеры не знаю, не рассматривала, обращу внимание.
Все же 100 долларов маловато для портфеля согласитесь, но и они могут принести незначительный, но результат. Процент за неделю или две, уже позволит оплатить интернет, что даст почувствовать реальную прибыль)))) Но лучше конечно поднаростить капитал для инвестирования, и уверенности придаст и варьировать можно будет более смело.