Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 11:40   #1294
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
да, в принципе ваши расчеты правильные, но я уже заметил на практике, что чем на больший срок ты инвестируешь, тем больше вероятность получить прибыль. Посмотрите почти все топовые управляющие приносят доход за долгий срок инвестирования, например пол года или год. Хозяин и меня подвел на этой неделе, вообще он показывает довольно консервативную прибыль, но при этом показывает агрессивные просадки.
Да, у Хозяина не такая уж большая прибыль для его просадок, в среднем он приносит около 2 %, но раньше привлекали его длительные периоды и в последнее время можно было как-то предсказать его просадки, а эта просадка думаю поубавила ему авторитета, хоть и надеюсь, что он будет стараться торговать долго в прибыль ведь он заинтересован в своей хорошей репутации, но на роль локомотива думаю пока его не стоит брать, такие повторные просадки сильно бьют по эффективности портфеля.
Skais вне форума