Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:02   #3899
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, мошенники используют различные варианты для приглашения новичков, и чаще всего хорошую рекламу. Однако не стоит вестись только на рекламу. Следует всегда очень тщательно выбирать компанию, читать о ней отзывы, узнать о способах вывода средств. И если всё будет нормально, только тогда начинайте с ней работать.
я как-то инвестировал в один хайп 50 долларов через месяц без проблем вывел около 80 долларов. Потом закинул 20 долларов и хайп резко перестал платить, через пару месяцев у меня уже депозит там возрос около 100 долларов и на сайте было написано, что средства мне зачислены, я очень удивился, потому что на всех форумах было написано, что не платит. Проверил веб мани, зачислений не было, написал в службу поддержки, мне ответили, что транзакцию заморозили, так как была попытка меня взломать, но не проблема, нужно ввести туда 200 долларов и сразу можно выводить их + мой депозит. Т.е. всё понятно и так, но я зашёл на форумы и там люди писали, что отправляли 200 долларов, а не смогли вывести, это реально смешно как люди ведутся на такое. Вывод - не дайте себя обмануть, сверх прибыли за короткое время это явный лохотрон. Я попался, но остался в плюсе 10 долларов))
Brainsdonor вне форума