Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:04   #79
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Нет,я немного по другому хотел сказать:допустим ку 600$,ки 5000$,думаю 5000$ для ки не так уж и много,но это огромная сумма в плане ограничений управляющего. Получается при общей просадке в 10%,что не много,управ потеряет уже половину ку! А если соотношение ку/ки еще больше?! К тому же нудно ведь еще и заработать,а с уменьшением лота уменьшается и прибыль! Отказываться от инвестиций тоже плохо - инвесторы недовольны будут...
Я вас понял. Думаю дело в том что если ку 600$ вряд ли к вам серьезные инвесторы ломанутся толпой. Я когда на втором этапе работал, за три недели вообще не одного инвестора. Для начала надо правильную доходность показать. А если уже и набрал инвесторов, тогда строить стратегию торговли чтоб не нарушать правила. Как по мне лучше не набирать столько КИ, можно объяснить инвестору что лимит приема ки ограничен. И при желании он может позже влиться. Хочет заработать пусть ждет, и заодно мониторит прибыльность счета.

Вообще этот вопрос с директором ШУ стоит обсудить в соответствующей ветке, может мы чет не знаем.
podlec вне форума