Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:05   #421
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, вложение в Хозяина на этой просадке выглядит довольно-таки привлекательным. только , по моему мнению , есть смысл посмотреть обновления мониторинга и более подробно просмотреть историю сделок. Честно говоря, не обращал пока внимания, какими лотами он работал в последних сделках, но, думаю, есть смысл это сделать хотя бы ради собственного успокоения А то вот что-то смущает меня в этой его просадке, а толком не пойму, что именно
Да уж, Хозяина, на этой неделе, как говорится, понесло. На прошлой просадке он так нервно не открывал всю неделю такое большое количество сделок, а эта для него неделя вообще может оказаться самой неблагоприятной за этот год. Думаю, что после неё он уже более скромно и осторожно будет входить в рынок. Но следующую неделю ещё хочется у него увидеть, чтобы убедиться, что управ восстановился и не собирается опять чего-нибудь подобного натворить, а уже через недельку в него инвестировать уже можно, а я просто скорее всего сделаю доливку на следующий ТП.
FirstX вне форума