Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:30   #80
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Я вас понял. Думаю дело в том что если ку 600$ вряд ли к вам серьезные инвесторы ломанутся толпой. Я когда на втором этапе работал, за три недели вообще не одного инвестора. Для начала надо правильную доходность показать. А если уже и набрал инвесторов, тогда строить стратегию торговли чтоб не нарушать правила. Как по мне лучше не набирать столько КИ, можно объяснить инвестору что лимит приема ки ограничен. И при желании он может позже влиться. Хочет заработать пусть ждет, и заодно мониторит прибыльность счета.

Вообще этот вопрос с директором ШУ стоит обсудить в соответствующей ветке, может мы чет не знаем.
Вы сначала попробуйте торговать с депозитом 600$ торговым плечем 100 и минимальным лотом 0.1. Шаг в лево или в право все по марже закроет убыток. При таких условиях только если повезет в самом начале раскачать счет с 600$ до 1000$ хотя бы, тогда уже можно торговать. Но новые условия очень жесткие. Не всем удается стартонуть с таким лотом.
ztv78 вне форума