Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный money managment для памм управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:38   #503
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Хорошо,я тоже интересуюсь ньюансами торговли управляющих. Некоторых можно отнести к скальперам,так вот наименее действенный мм в таком случае,на основе моих наблюдений,является риск на сделку - так как управляющий просто не успевает рассчитать размер позиции. Лучше рещультаты,если управ торгует обьем в зависимости от баланса,но если волатильность сильно меняется,то и просадки появляются,так как стопы больше. Среднесрочникам удобнее - у них есть время для рсчета обьема,с мм у них вообще проблем нет,если баланс конечно большой - риск на сделку в таком случае рассчитывается более точно.
Хочется всё правильно рассчитать и предсказать все свои действия на перёд,тогда были бы видны все плюсы и минусы ПАММ-счетов как на ладони и был бы виден идеальный ММ.Но такого не может быть,ведь мы не предсказатели,чтоб знать всё на перёд,поэтому главное управляющему придерживаться правил мани-менеджмента и я думаю всё будет в порядке.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием