Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:22   #5
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для Ахмедоса это конечно не плохая прибыль, но не такая уж и небывалая. Небывалая это когда 20-50% прибыли приносит управляющий. Вот тогда можно ему оды петь и на руках носить. А то что ваш портфель именно от одного управа так поправился - это тоже вам звоночек, значит доля одного управляющего велика. Если у вас достаточно средств для инвестирования но вы все равно одному так много выделяете то может быть промашка.

Если управляющий начнёт показывать прибыль в 20-50% (особенно, если это прибыль инвестору) то я сразу выведу из него большую часть средств и оставлю максимум минималку, потому что без сильного завышения рисков такую прибыль за неделю принести невозможено.

Ахмедос у меня тоже хорошо подтянул портфель и помог перекрыть просадки Хозяина и Кузнеца, но прибыль по портфелю получилась всего 1,04%, а что было бы, если бы Ахмедос не выстрелил, а наоборот просел... В такие моменты просто не знаю, что ещё сделать с портфелем, чтобы обезопасить его от такого.
Kudzen вне форума