Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:24   #1298
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, последнее время Персей как то слабенько идет, а просадки не вжохновляют с промежутком в 3 недели, наверное пора сменить пока что. Доля в портфеле у меня его минимальна, всего 100$ вложено, так что его работа влияет только на 1/14 портфеля. А вот с Хозяином неприятность вышла , взял его за локомотив с 20% и нарвался на просадки, хорошо досрочно успел до того вывести как он -20% заФиксировал. Убыток на этом счету нивелировал практичемски всю прибыль по портфелю, хотя и в минус не ушел. Было 1% прибыли, но после того как Мадвульф срезал прибыль, а Хозяин увеличил просадку, портфель практически ушел в 0 по доходности.
Теперь вам локомотив убирать нельзя, раз уж попали с локомотивом в виде Хозина на просадку, то надо и дальше его держать, чтобы он отрабатывал свою просадку.Я его боюсь ставить локомотивом.Он у меня в портфеле был раньше, но на эти его 2 просадки не попала, убрала его, теперь буду заходить и выделять ему долю, в 2 раза меньше от основной, аосновная у муромцев с локомотивом в виде Ахмедоса.
Alisa вне форума