Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:44   #1055
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что просадка у Вульфа была ожидаемой, хоть и вложилась в него, решила уже не ждать просадку и рискнуть вот и попала под самую раздачу, но выводить из него скорее всего не буду, он конечно непредсказуемый товарищ, непонятно зачем продолжил торговать и из плюса перешёл почти в такой-же минус, но думаю на следующей неделе он будет стараться принести прибыль и будет осторожнее, всё-таки счёт очень хороший, может достаточно долго приносить прибыль, которая очень даже приличная.
Вижу не получилось у Волка в конце недели... Всё таки просадка его настигла. Ну это то что я говорил, он малопредмказуем. Неделя началась прекрасно и потом такое срезание прибыли аж до ухода в умеренный минус. Хотя судя по его торговле в начале недели я уже начал думать о том, что просадки в ближайшее время не будет. Что всю просадку он уже перемучал в период снижения прибыльности (если помните, был такое три-четыре недели назад). Но вот просадка управляющего всё же настигла.
valera вне форума