Цитата:
Сообщение от Redbird
Это какая такая валюта сделала так много пунктов?? Не Оил (Нефть)? Согласен, если вы успешный трейдер то вам проще будет достигнуть цели в 1000 долларов, но так же вы можете на пол пути потерять все свои средства если торговая система подведет. Думаю что это правильный подход, прибыль от торговли лучше инвестировать в ПАМмы, а на сдачу торговать, то есть на не большие суммы.
|
Насколько мне видно из открытых пар в терминале, сделал это франк и даже по почте от компании пришло письмо об изменениях в торговле по валютным парам с франком из-за нестабильной поставки котировок, так что заработать вчера, впрочем как и все потерять, можно ыло запросто. Сами видите, как просели многие управляющие, некоторые даже абсолютно слили свои счета.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Я довольно часто встречаюсь с таким мнением что все в интернете разводняк. И даже когда я людям в пример ставлю нашу тему и возможность накопитьь капитал в 1000 долларов за 3-4 месяца, большинство просто смеётся с меня и говорит о том что это невозможно. Для того что бы дойти к тыяче необходимы не только возможости , но и изменения в разуме, и в отношении к тем возможностям которые предоставляет нам жизнь.
|
Ой, как Вы правы))) Абсолютное большинство не верит в то, что в интернете, а уж тем более на форексе можно реально и нормально зарабатывать. Ну не верят в это люди и доказать практически невозможно. Год назад и я бы не поверила, однако факты говорят об обратном, можно и вполне даже реально быстро. Ну а внести изменения в мозги тех, кто не верит и насмехается над реальными фактами, это не в наших силах, это их выбор. Бесполезно доказывать человеку то, что он изначально поставил в разряд невозможного и не слышит никакие доводы. Так что мы знаем о реальности таких возможностей, пытаемся объяснить другим, что это возможно, кто хочет слышать, тот услышит, кто нет, ну это его проблемы.