Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:53   #1058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Эта неделя у всех очень сложная, так что надо радоваться, что не минус.А вообще главное надежность счета и, чтобы в большие просадки не влезал и не несло, как сейчас понесло Хозина.Я вообще жду уже когда новички из третьего мура успокоятся, покажут просадки, желательно, чтобы не больше, чем у старичков из второго мура и тогда уже можно в них будет инвестировать.Вульф просел ожидаемо для всех, это его максимальная просадка за все время, но висит еще сделка, как бы там чего плохого не было, потому как мне он и нравился тем, что проседал немного, а доходность у него была хорошая.
Еще повезло, что мало кто на швецарском франке торгует еще и на рост Вот где можно было лишиться депозита за несколько минус, первый раз видела такое скоропалительное падение. Я пока от новичков МУР3 не жду просадки потому что в большинство из них инвестирую, надеюсь что первая десятка нас будет еще прибылью радовать
Гера вне форума