Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:01   #3903
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Мне нужно знать мнение опытных инвесторов о компании, памм счета меня не интересуют, проплатить общее мнение опытных инвесторов на различных форумах не получится. Я доверяю отзывам инвесторов на различных форумах, сразу проплатить много отзывов на различных форумах нереально. Особенно если это отзывы про компанию которая давно работает в данной области.
Мнение конечно важно и я говорю не о том что все сплошь и рядом проплачено а о том что есть такие случаи и кстати денег на оплату хватит они ведь не с своего кармана платят за отзыв, во вторых вы правы что те кто работает с памм счетом тот реально напишит отзыв того что действительно происходит, а те кто не работает ради пары копеек напишут лживый отзыв и новички могут спокойно попастся на такую уловку от некоторых компаний, если у вас есть доверенные личности тогда их отзыв о компании будет иметь вес а если вы не знаете тех кто оставляет отзывы так и верить им нечего.
FXol вне форума