Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:05   #429
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вообще понесло. Недавно обновляла страницу счета, по счету было -21,35% и 4 открытых сделки. Минут 5-10 назад уже было 3 открытых сделки и чуть-чуть минус увеличился, стало -21,97%. Прочитала ваше сообщение, обновила страницу, а там опять 4 сделки. Он открывает их одну за одной! Когда уже эта пятница закончится и закроется рынок, чтобы Хозяину кислород перекрыло...

Он просто не может остановиться и всё надеется перекрыть убыток?

Ну ведь понятно, что он его не перекроет... И даже, походу, только увеличит. После такого мне что-то расхотелось инвестировать в него после просадки... Но на следующую неделю он все равно мой) На ПФ, а на ФТ так еще и на следующий ТП.
Мне кажется у него там чтото типа лока, все равно у него только 1 неделя торгового периода и он может еще пересиживать до следующей недели, а в ролловер увидим что у него там, особенно когда заходят некоторые с индексов выйти, сейчас на них большие убытки тоже. Инвестировать после просадки в него тоже сейчас не советую, лучше Вульфа рассматривать, но опять же, смотря как неделю закончит. После просадки кто в Хьюго вошел наверное разочарованы его срезанием прибыли. Смелл тоже срезал прилично. Но у него давно просадки не было, но работает сейчас 1 прибыльная сделка- 1 убыточная.
Гера вне форума