Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:08   #430
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да уж, Хозяина, на этой неделе, как говорится, понесло. На прошлой просадке он так нервно не открывал всю неделю такое большое количество сделок, а эта для него неделя вообще может оказаться самой неблагоприятной за этот год. Думаю, что после неё он уже более скромно и осторожно будет входить в рынок. Но следующую неделю ещё хочется у него увидеть, чтобы убедиться, что управ восстановился и не собирается опять чего-нибудь подобного натворить, а уже через недельку в него инвестировать уже можно, а я просто скорее всего сделаю доливку на следующий ТП.
Ну вообще! Только написала в другой теме о прибыли Хозяина от одной сделки и зашла в эту как узнала, что он снова показал минус, думала опять инвестфлоу глючит, а он уже на самом деле успел закрыть 2 сделки и опять с минусом. Вот он возможно и будет спокойнее дальше себя вести, но что мешало ему сейчас успокоиться и не пугать инвесторов такой глубокой повторной просадкой? Я тоже однозначно в него доливаться не буду на этой неделе и действительно, скорее-бы закончился торговый день и его успокоил.
Skais вне форума