Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:13   #698
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ой, как Вы правы))) Абсолютное большинство не верит в то, что в интернете, а уж тем более на форексе можно реально и нормально зарабатывать. Ну не верят в это люди и доказать практически невозможно. Год назад и я бы не поверила, однако факты говорят об обратном, можно и вполне даже реально быстро. Ну а внести изменения в мозги тех, кто не верит и насмехается над реальными фактами, это не в наших силах, это их выбор. Бесполезно доказывать человеку то, что он изначально поставил в разряд невозможного и не слышит никакие доводы. Так что мы знаем о реальности таких возможностей, пытаемся объяснить другим, что это возможно, кто хочет слышать, тот услышит, кто нет, ну это его проблемы.
Мне вот тоже не верят, когда я рассказываю о работе в интернете, люди делают такое лицо, будто я совсем дурак. Некоторые услышав слово "Форекс" сразу шарахаются и не хотят даже слышать ничего. Доказать можно, если это так нужно, мне допустим плевать на мнение людей, которые не зная ничего сразу твердят "обман". Просто покажите несколько купюр по 100 долларов тем, кто не верит, и пусть рассуждают. А лучше сразу тысячу, которую можно достигнуть не только инвестициями, но и прекрасными бонусами, таким образом вы не только докажите, но и рефералов найдете))).
MyLife вне форума