Цитата:
Сообщение от MyLife
Мне вот тоже не верят, когда я рассказываю о работе в интернете, люди делают такое лицо, будто я совсем дурак. Некоторые услышав слово "Форекс" сразу шарахаются и не хотят даже слышать ничего. Доказать можно, если это так нужно, мне допустим плевать на мнение людей, которые не зная ничего сразу твердят "обман". Просто покажите несколько купюр по 100 долларов тем, кто не верит, и пусть рассуждают. А лучше сразу тысячу, которую можно достигнуть не только инвестициями, но и прекрасными бонусами, таким образом вы не только докажите, но и рефералов найдете))).
|
Ну люди всякие бывают, и толк что им покажешь хоть 10 000 долларов-откуда им известно, что Вы заработали их в интернете на инвестировании? Может, таким образом просто ловите людей, и эти деньги заработали именно на их доверии.
С нашим форумом можно заработать столько, правда, не быстро. А если взять ШИ-то там дают эту 1000 через месяц после первого этапа

И после школы инвестор остаётся не с пустыми руками, а за три месяца можно и бонусов собрать, и прибыли с бонусной 1000 тоже.