Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Измена это предательство ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 14:46   #93
Алексей1988
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравится этот вопрос и мне нравится как люди на него отвечают.

Для того чтобы говорить о измене, необходимо понимать о какой именно измене идёт речь. Обычно подразумевается измена между возлюбленными или замужней парой. Измены бываю разные, даже эмоциональная измена может оставить неприятный осадок. В принципе у мужчин измены происходят чаще, потому-что есть такая возможность, а у женщин чаще потому-что они это делают как следствие чего-то. очень много женщин мстят своим мужьям так (я действительно наблюдал такое).

В обще это плохо, и ничего похвального в этом нет. Даже те кто считаю изменившую женщину - шл*хой, а мужчину друзья считают красавчиков.. это полный бред, они оба шл*хи. Мужчина осознанно изменяет своему выбору (будь то жене или возлюбленной) да и женщина тоже, они оба опустились ниже плинтуса и боятся себе признать что им просто комфортно друг с другом, но в интимном плане хочется чего-то новенького, но от привычных борщей отказываться не хочется.

Я измену никогда не простил бы. Если тебе хорошо с другим, просто подойди и скажи мне это в лицо, я бы поступил точно так же. Горькая , но всё-таки правда.
Алексей1988 вне форума   Ответить с цитированием