[QUOTE=Татьянка;26135]Хороший вопрос на который я тоже не могу найти ответ((( дома чистота и уют,скандалов нет,всегда приготовлен,завтрак обед ужин,в сексе ограничений нет.. и вот на родная,пока была с сыном в больнице изменил!! узнала об этом из смс,случайно,взяла телефон написать смс,и вот она любовная переписка.так даже не удадил!!и сказать не могу,не хочу скандала. Вот почему???чего не хватает???[/QUOTE]Хорошая жена везде порядок так всё приелось это повседневная обыденность. Когда идут потери, жена ушла, потом дети пошли , и здесь начинает понимать что мне не хватало, поменял ценности ,поменялась жизнь согласно этим потеряным ценностям. Я понял одно что легче отомстить жене или мужу , чем блогородно простить. Дело не в сексе и не в какихто бытовых проблем. Не кто в этом веке любить не может и не умеет. Любовь долготерпит,- не превазносится,- не ищет своего,- не ревнует, любовь покрывает, всегда верит. Это очень огромная цена, любовь не когда не проходит, это - не чувства, это не привязаность. Я хочу до глубокой старости, до гроба быть мужем одной жены. Кто осудит мой выбор, кто откроет свою продажную душу.
[QUOTE=Зарина Филяева;70750]я так думаю мужчина изменяет из-за слабости, пусть не все согласятся но это мое мнение!слабость же может быть различная...некоторым не хватает новых ощущений, кто то может думает что встретил ту которая ему нужна, хоть и говорит жене люблю....[/QUOTE]Я также считаю что это эгоистическая слабость. И глупое невежество. Причинять боль ближниму тоесть жене или мужу, измена - это предательство ради своих благ какихто новых ощущений. Можно придумать целую научную десертацию по апровданию своих похождений, стать фелософом своих измен. Только феласофия вопросы жизненые не решает но только розглядывает. Всё это называется самообман.Кто помнит своё брако сочетание ,кто помнит клятву и обещание, и в радости и в горе лыбить, помогать, прощать ,боддерживать когда споткнулся кто либо.
|