Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:23   #1083
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня в счете губера 35 было более 30% портфеля. Я вот не понимаю просто как так может быть то??? Перед сливом он закрыл две сделки с прибылью, а спустя 40 минут минус 110%. Может что то тут не так? Может сбой в системе форекс тренда повлиял на такие показатели по губеру 35 ? На сайте пантеона тоже показывает что он слил деньги.
Да его памм счет закрылся по стоп ауту, он торговал по франку, а там очень сильные колебания были, видимо сильно загрузил депозит, и все. Вот такое тоже бывает, хотя я сам в Губера 35 хотел инвестировать все таки он в МУР 3 показал не плохой результат, никак не думал что он может за 1 неделю принести 100% убыток. Так что с новичками надо быть очень осторожными, хоть Губер и был агрессором, но не до такой степени что бы за 10 мин. принести убыток 100%, очень сложный рынок на этой неделе был с сильными колебаниями. Так что надо более осторожно выбирать памм счета для инвестирования и не забывать о диверсификации, а вы вложили в него 30%
pittt вне форума