Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:41   #2625
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Некоторые брокеры не афишируют, что у них есть ПАММ счет по причине, как мне кажется, либо лицензии нет , либо это мошенничество. Большинство брокеров насколько мне известно стремятся быть известны они афишируют свои счета и свою репутацию, что бы привлечь к себе. Такая форма сотрудничества с брокерами которые не афишируют свою репутацию немного пугает. Что бы выявить брокеров мошенников нужно помнить о том, что должны мы обращать внимание на статистику оборотов торговли, филлиалы, развитие, авторитет и конечно же отзывы, не мало важны.

Некоторые брокеры не афишируют, что у них есть ПАММ счет по причине, как мне кажется, либо лицензии нет , либо это мошенничество. Большинство брокеров насколько мне известно стремятся быть известны они афишируют свои счета и свою репутацию, что бы привлечь к себе. Такая форма сотрудничества с брокерами которые не афишируют свою репутацию немного пугает. Что бы выявить брокеров мошенников нужно помнить о том, что должны мы обращать внимание на статистику оборотов торговли, филлиалы, развитие, авторитет и конечно же отзывы, не мало важны.
То, что кто-то из брокеров не рекламирует те услуги которые у него не развиты, это не должно вас никоим образом пугать, это просто говорит о том, что у данного брокера не развиты должным образом памм-счета, нету хороших управляющих, нету крупных инвесторов которые бы могли инвестировать в талантливых управляющих, а если нету талантливых, стабильных, успешных управляющих, то и инвесторов не будет поэтому брокеры и дилинговые центры не тратят на рекламу своих услуг по памм-счетам.
rakity вне форума