Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:43   #798
fedj05dag
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну смотря какие советники, если имеются в виду мартины, так это закономерно, любой мартин поздно или рано сольет, это обязательно, то есть мартин обычно всегда в плюсе, но если один раз не повезло он сливает все, а так зависит от советника и его настроек, думаю самый идеальный советник это написанный под заказ по проверенной стратегии, то есть той стратегии которая дает стабильно положительный результат.
Ну вот если самое важное это найти такой стратегии, если бы нашли такой стратегии как вы говорите дающую стабильную прибыль можно было обойтись и без советников, и времени не жалко. А на счет иланов не против, они торгуют при хороших настройках с приличным депозитом, но если один раз не повезет с трендом то это плохо, нужен слишком большой депозит, при 10 000 центов у меня за месяц приносил в среднем 1000-1200 центов.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Послушай что значит риск 40 , а если честно то 50 долларов это серьезная сумма для советника , вот например у меня есть илан который работает с настройками 1 цент объема на 100 долларов депозита и множитель 1.2 и тем самым он продержиться более 600 пунктов при таких настройках , так что даже при таких суммах можно делать неплохие деньги.
Поделишься настройками илана? и для какого депозита они))
fedj05dag вне форума   Ответить с цитированием