Цитата:
Сообщение от zeher
Ну смотря какие советники, если имеются в виду мартины, так это закономерно, любой мартин поздно или рано сольет, это обязательно, то есть мартин обычно всегда в плюсе, но если один раз не повезло он сливает все, а так зависит от советника и его настроек, думаю самый идеальный советник это написанный под заказ по проверенной стратегии, то есть той стратегии которая дает стабильно положительный результат.
|
Ну вот если самое важное это найти такой стратегии, если бы нашли такой стратегии как вы говорите дающую стабильную прибыль можно было обойтись и без советников, и времени не жалко. А на счет иланов не против, они торгуют при хороших настройках с приличным депозитом, но если один раз не повезет с трендом то это плохо, нужен слишком большой депозит, при 10 000 центов у меня за месяц приносил в среднем 1000-1200 центов.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Послушай что значит риск 40 , а если честно то 50 долларов это серьезная сумма для советника , вот например у меня есть илан который работает с настройками 1 цент объема на 100 долларов депозита и множитель 1.2 и тем самым он продержиться более 600 пунктов при таких настройках , так что даже при таких суммах можно делать неплохие деньги.
|
Поделишься настройками илана? и для какого депозита они))