Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:58   #492
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
То что вы предлагаете еще больше уменьшить коэф. мартина до к=1.2 не спасет ситуацию при таком безоткате, потому что тейк профит все равно отодвинется еще дальше от цены в сетке ордеров. Я вам скажу , что не найдете вы золотой середины что бы и прибыль советник приносил и что бы выдерживал такие безоткаты покрывая все пространство сеткой ордеров.

К стати это падение фунта не было резким и ордера у меня открывались можно сказать ровно через 15пп как и заложено в шаге, правда был так же и ГЭП, там да, разрыв в цене был хорош.

Я уже свое мнение по этому поводу высказывал, повторюсь что лучше руководить колличеством открываемых ордеров и к=1.4 , остальные параметры по умолчанию. Тогда правда не совсем автоматическая торговля получается, но не так часто такие безоткаты случаются.
Полностью согласен с Вами в том, что уменьшением коэффициента мартингейла до =1.2 мы просто отодвинем не время гибель советника. Если жесткий тренд в сторону, противоположную открытой сетке ордеров, то при уменьшении коэффициента мартина - увеличивается расстояние до общего тейк-профита всей сетки, а это в свою очередь будет обусловливать нахождение советника в глубокой просадке, поскольку до тейка он не сможет дотянуться. Вот тут и приходит в голову мысль, или о модификации этого сова или же действительно, как советуют коллеги - об использовании скриптов, вытягивающих советник из просадки..
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием