Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 17:28   #4
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не соглашусь вашем сравнением потому что управляющий в КУА это не управляющий в памм счете, там у человека лицензия и при убытках он ничего не сможет сделать и не сможет устроится дальше на работу по этому там все намного серьезней а что такое памм управляющий, давайте любого разберем которого скажите, возможно тот кто торгует это не тот человек который заявлен как управляющий, и сливает себе счета спокойно получая прибыли в конце года а потом берет другие документы и снова через нет открывает памм и разгоняя собирает инвестиции которые снова сливает итд .. это бизнес при правильном подходе.
А кто такой управляющий в КУА?Я про таких не знаю, если честно.Кто это с лицензиями управляет чужими средствами?Я рассуждаю об обычном ПАММ-управляющем, который зарабатывает больше инвестора и теряет больше инвестора при просадке, если учесть, что инвестор и управляющий находятся на одном уровне способностей в своем деле.
Moon вне форума   Ответить с цитированием