Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 00:33   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да конечно, я тоже считаю что советник обязательно должен протестироваться и на реальном центовом счете, потому что на демо он может быть и нормально отработает, а вот на реальном начнет косячить. я сталкивался с такой проблемой, мой сов на демо протестировался так как я и хотел, а поставив его на реальны счет оказалось что он делает очень много запросов, которые на демо почему-то игнорировались и я это никак не мог увидеть. короче, на реале мой счет был из-за этого заблокирован.

(скрин письма от ДЦ по-поводу работы моего робота и блокировки счета, тут где-то есть)
Я считаю, что все равно не очень доречно будет брать и обвинять после таокго все тестирования на демо-счете, ведь не все такие дилинговые центры, я честно говоря не понимаю такое, что за безобразие они сотворили заблокировав Ваший счет. Или Ваш советник типа скальпщик или слишком прибыльный, а может просто ДЦ - левое.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием