Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как вы относитесь к ситуации на Украине?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:29   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

kira24 наверное потому что и дураку ясно с какой стороны прилетел снаряд[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img](ну а как мне сказал человек с горловки летом когда в Крыму отдыхал, говорит мне детский садик разбомбили пол часа назад, -Кто?-понятно кто, мол ополченцы по своим детям стрелять не будут)то же самое что с попаданием снаряда в автобус насколько я знаю там бы автобус просто разорвало на куски и все погибли бы, а смотря на бок автобуса понимаешь что или фугас осколочный или на крайняк обстрел с разного колибра, но укр.сми выставили это как то что ополчение из бука автобус накрыло, но из бука автобус был бы разворочен на куски и все до единого погибли бы, и тут Порошенко обьявляет мобилизацию раньше намеченого срока... странно это все и совсем там не ясно кто ж автобус этот подбил. Ну а то что укр.сми зомбируют народ что мол это все Россия и так далее просто надо же как то скрыть свои проблемы в экономике, помоему деньги от мвф давались на войну и остальное олигархи разворовали.. все что ни делалось за 23 года независимости все было только к худшему...ну а России какой смысл бомбить Донбасс?Ну совсем никакого... ни экономического ни политического да вообще никакого...

Я вот еще про Крым три копейки всуну, по укр. сми идет пропаганда что хамса у нас чуть ли не золотая была, а по факту вначале она была по 200-250 рублей а когда пошла путина по 35-40 рублей, торговали люди не поверите ну прям везде, рынок имеет целый рыбный павильон так вокруг рынка выносная торговля на каждом метре, идет зомбирование что нет продуктов, полки полупустые, а по факту только проблемы с молочкой, а так впринципе все есть, вот и судите сами.

Андрейке, а что там смотреть через 10-15 лет, оно уже и так видно к чему это идет, запад в итоге кинет вас, а точнее Европа, им гораздо выгоднее иметь сильные партнерские отношения с Россией чем поддерживать Украину, с Россией товарооборот идет около 300 млрд. а с Украиной 30 ну пусть будет 60, выгода очевидна с кем больше будет. Сегодня еще прошла информация от гонтаревой что 30% комуналки люди не платят, не за что платить... это плачевно конечно.
grizli вне форума