Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:21   #355
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
обратите внимание на работу Кузнеца, при просадке он зафиксировал и не лез в сделки, как это делают многие, поэтому я с вами соглашусь, что счёт очень даже приличный и делать его локомотивом в портфеле можно. Для единственной инвестиции я думаю будет тоже неплохим враиантом на следующую неделю, но почему бы не инвестировать в Прайз 2, где он представлен?
Сначала хотел что-то такое ответить Skais , но Вы это уже написали). Да, Кузнец - отличный консервативный управляющий, в конкурсе МУР2 занял аж 10-е место, но это и не удивительно - очень уж стабильно и надёжно он работает, а это всегда идёт вразрез с большой прибылью, поэтому у него и 3 просадки за целый год, причём все 3 - консервативные, в отличие от того же Хозяина, который просадок собирает гораздо больше, ноне умеет вовремя остановиться и упрямо продолжает каждую просадку углублять всё сильнее. Но всё-таки инвестировать в одного Кузнеца как-то бессмысленно, когда можно ту же сумму вложить в Прайз2, который даст примерно такую же прибыль и надёжность, но ещё и диверсификацию.
Kudzen вне форума