Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование без просадок (Миф или реальность)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:44   #4
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
на счет того что если бы хоть один управляющий торговал бы вообще без просадк. Я считаю что такие управляющие любо мошенники или же могут видеть. будущее. Я вот хотел узнать как вы счетаете торговля к примеру на пол года срока способна вообще быть без просадок на данный момент когда рынок такой не спокойный?
За управляющего "говорит" его мониторинг торговли. Если на нем все сделки закрыты в плюс, то можно отследить все точки входа и сравнить с ценой открытия/закрытия. Т.е. если вы имеете инвест-пароль к счету, то можно без труда сделать выводы по торговле управа. Если все сделки закрыты в плюс, значит, управ торговал с пересиживанием убытков, но без просадок как таковых. Это в общем-то не сложно, имея крупный счет и работая малыми лотами. Тогда, да, памм без просадки - реальность. Если же вам предоставляют скрин с такими ордерами, без просадок, то технология их "изготовления" довольно проста - демка. И как это сделать, чтобы все сделки были в плюс и без просадки, это немного отклонение от темы. Есть такие нюансы и кто знает, тот никогда в такой счет не вложит.

В целом, есть мониторинг, есть работа управа, которую должен видеть инвестор и делать выводы. Если просадки незначительны и прибыль покрывает убытки, тогда также можно считать памм без просадок фактически. Это также более реальная работа.

С уважением, Константин.
horster вне форума