Цитата:
Сообщение от Джеки
Ахмедос на этой неделе не просто поддержал а считай что спас меня, думаю и не только меня, у меня в портфеле был еще и Хозяин, который очень неожиданно и очень болезненно просел на этой неделе, я совсем не ожидал такой просадки у него. Я ожидал просадок от новичков, например у Доменика или Димандс, но нет новички торгуют просто блестяще. Да если бы не Ахмедос не избежал бы я убытков.
|
Да где же они торгуют блестяще? Чуть ли не самая пустая неделя за всё время существования их счетов. Я тоже опасался их просадки, но вместо этого они почти не торговали, я, как и Вы, попал в просадку Хозяина, но успел вывести досрочно половину на начальной стадии просадки и купил Бест4 с новичками ещё во вторник, но единственным, кто торговал после этого, был Отмар, а у Доменика и Страйкера вторник как раз оказался последним рабочим днём, а потом они как будто сговорились и поехали все вместе на рыбалку), а я просидел в их счетах впустую. Буду надеяться на следующую неделю, хотя долю им уменьшу до минимума, а то кто знает, почему они так обороты сбавили.