Цитата:
Сообщение от KiMaR
Честно говоря сейчас вообще опасаюсь ставить кого то локомотивом, в текущей ситуации это очень рисковано. По идее пора доллару разворачиваться, евра с хаев упала на 25 фигур, фунт также, франк, тот же результат показал за один день. Многие управляющие также предполагают разворот и торгуют на опережение рынка, поэтому многие просели на этой неделе, а если тот, кто локомотив сделает ошибку, считаю, что нельзя выделить более 20% на отдельный памм счет, и кроме того сейчас в портфеле надо держать стабильных управляющих.
|
Я вот тоже думаю что пока лучше максимально диверсифицироваться. Опыт с Хозяином показывает, что в любом ПАММ, даже если ожидаешь отсутствия убытков ближайшее время может случиться неожиданность, даже от того же волнения на рынке. Поэтому на следущую неделю беру новичков, Хьюго, Диамондс, Доменик, далее по списку всех кто проседали, делю инвестиции в них по 100$ к примеру, чем не вариант. Таким образом каждый из управляющих будет максимально равномерно влиять на портфель. Вот у меня Твилайт и Ахмедос еще в портфеле у которых доходность обычно пониже, поэтому им можно по 150-200$ доли выделить.