Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 20:52   #466
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хорошо хоть к пятнице проснулись управляющие Мур3 и я рад что с ними не прогадал На сайте инвестфлоу только можете увидеть, там уже информация сразу обновляется, а вот фаст памм со вчерашнего дня завис- печально у меня там все портфели собраны. Порадовал меня под выходные Бест4, несмотря на плохой результат Прайз2, все перекрыто, надеялся на Прайз2, а заработал больше от Феникса

Я тоже индексами довольна. У меня были куплены Прайз2, Бест4 и Виктори2. Доли в порядке уменьшения, но не намного. А проценты эти индексы принесли, получается, в порядке увеличения. Самый прибыльный Виктори2, но я его купила самой меньшей долей. А самую малую доходность показал Прайз2, а я его купила бОльшей долей. Ну а Бест4 досталась средняя доля, он показал средний результат, но относительно, т.к. в чистом виде 3,13% гораздо больше, чем 1,27%. Бест4 вытянули новые муровцы3, молодцы, и Доминик и Страйкер больше 4% по своим счетам сделали.
Vasilisa0811 вне форума