Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 03:56   #198
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вас устраивает консервативная прибыль, то почему бы и нет. Но только Кузнец больше подойдёт для другой темы. та в которой инвестирование после просадок.

Эта тема, как мне кажется для более рисковых и доходных счетов. А логика инвестирования в Кузнеца на поверхности,её и обсуждать не интересно. Как по мне. то гораздо более интересно обсудить перспективы инвестирования в Svetnag[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]695626[/font] или R A M I L[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006665[/font].
Вы как обычно вытаскиваете из недр памм-рейтинга различных неизвестных перспективных ребят А что тут обсуждать? Если есть свободные средства, которые не страшно потерять, почему бы не доверить средства этим ребятам? Они могут как сделать как плюс, так и минус 30-60% в неделю. Думаю большинству будет удобней депнуть в Ramil из-за минималки в 30 баксов. Учитывая, что на форуме в основном маленькие депо, то 200 баксов Svetnag не реальная минималка.
Dele вне форума