Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 04:53   #2
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Мдаа... А мне как-то сразу вспоминается форумчанин, который доказывал мне, что новичкам не нужен никакой наставник в инвестировании, что достаточно этого форума, который может выступать в качестве наставника... Я очень надеюсь, что никто из новичков не последовал этому "мудрому" совету и не сделал огромнейшую глупость - войти в проседающий счёт посреди недели, да ещё и в первую неделю его двухнедельного ТП.

Так на этом форуме больше половины пишущих сами новички в инвестировании. Какие из них могут быть советчики? А еще я встречала нескольких форумчан со статусом "Гуру" и "Бог", которые только-только начали делать первые шаги в инвестировании и портфель у них состоит из пары сотен... А вот некоторые "новички" с минимумом сообщений дают дельные советы и видно, что не первый год занимаются инвестированием. Так что если и пользоваться советами форумчан, то надо это тоже делать "с умом", фильтруя советы. Но это лирика))

А если по теме, то кандидатов на следующую неделю на инвестирование после просадки действительно много.

И тут уже тоже надо самому выбирать, какие риски закладывать в такое инвестирование. Хозяина я бы советовать не стала. Надо как минимум дождаться окончания ТП. По идее, подходит БПМ, но у него недавно была и двойная просадка. Лион, но он как-то "мелко" просел, и тоже недавно был дубль у него. МэдВульф, но на самом деле, непонятно, что от него ожидать. Есть еще Мастер, Кузнец. Также Боксер и Хьюго, но у них нет истории, но рассматривать можно.

В общем, если проанализировать, то оказывается, вариантов-то и не так много))
Vasilisa0811 вне форума