Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да какой же теперь локомотив, благо я вывел досрочно, не всю просадку хлебнул, а снова в Хозяина все заливать смысла не вижу - сейчас середина ТП, потом придеться месяц сидеть в нем, это же счет ФТ с полным торговым периодом. Да и разочаровывает он что то в последнее время - такие просадки только через 2 плюсовых недели, это сродни двойной, хорошо хоть на первую не попал.
2 ПАММа Хозяин и Мадвульф, доля которого впрочем была минимальна, срезали всю прибыль портфеля, хотя многие и 2и 3.5% выдали инвестору. Поэтому от локомотивов я решил отойти, возможно просто сейчас переполовиню портфель и пересоберу из просевших умеренных и агрессоров, что бы на следующей неделе добрать доходности, пока врят ли даже 0.5% будет.
Самую большую доходность на этой неделе принес счет diamonds675569 при доле 11%, на втором месте идет Твилайт с долей 14%.
|
Я тоже вовремя вывел часть средств из Хозяина (который был одним из локомотивом), если б этого не сделал, то его просадка нивелировала б старания других инвесторов. А так второй локомотив, Ахмедос, перекрыл практически все убытки Хозяина. Из этого можно сделать вывод, что одного локомотива на портфель не достаточно, лучше иметь их 2-3.