Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я вот тоже думаю что пока лучше максимально диверсифицироваться. Опыт с Хозяином показывает, что в любом ПАММ, даже если ожидаешь отсутствия убытков ближайшее время может случиться неожиданность, даже от того же волнения на рынке. Поэтому на следущую неделю беру новичков, Хьюго, Диамондс, Доменик, далее по списку всех кто проседали, делю инвестиции в них по 100$ к примеру, чем не вариант. Таким образом каждый из управляющих будет максимально равномерно влиять на портфель. Вот у меня Твилайт и Ахмедос еще в портфеле у которых доходность обычно пониже, поэтому им можно по 150-200$ доли выделить.
|
Сами же говорите, что новичкам или перспективным управам можно выделить минимальную долю. Да, Хозин, когда проседает, рушит "локомотив", за руль которого инвестор его посадил, но разве мы не видели за ним просадку на 20-25%? Я выделил Хозину 12%, но за счет досрочного сократил др 6% и получается он "съел" с моего портфеля 0.6%. Хозин - надежный управ, а Хьюго, даймондс, страйкеру лично я не смогу выделить 12% или даже 6%, 2-3% еще возможно.