Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 09:32   #2
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Практически все памм-инвесторы, кто более-менее активен, используют систему инвестиций после просадок. Вот например, сейчас в Патрика или Отмара мало кто захочет начинать инвестировать, все ждут просадки. Можно смотреть на КИ в таких случаях. И такая стратегия действительно одна из самых эффективных, я считаю. Сейчас я тестирую другую стратегию: порядка 60% портфеля - это индекс прайз2, остальное - инвестирование в новичков МУР-3 с нормальной диверсификацией. Всего в портфеле около 13 памм-счетов. Доход хороший, более 2.5% стабильно последние 3-4 недели. Но на долгосроке возможно окажется убыточной такая стратегия, время покажет!
А что - стратегия пока хорошая. Но вы говорите что в долгосроке окажется убыточной это наверно потому что потом молодежь может начать давать просадки? Но для того что бы уйти в убыток должны большинство ваших управов одновременно просесть и вы как инвестор должны не реагировать на эту ситуацию и продолжать держать деньги в проседающих счетах. И то и другое в принципе не возможно.
andrstar вне форума