Цитата:
Сообщение от pvwv
Неделя одна из самых лучших получилась, +2.83%! Да и в долларовом эквиваленте это рекорд. Во всём виноваты новые МУРовцы, в частности наибольшую прибыль из них показали cacher, mitro и straiker. Загрузка депозита у всех них вполне адекватная, но доли увеличивать довольно рискованно, и так процент за неделю получился шикарный, не смотря на просадку Кузнеца. Если бы он не просел, то было бы порядка +3.2%.
|
Цитата:
Сообщение от andrstar
В такие моменты действительно трудно что то предпринять. Главное чтобы в такие моменты не выходил портфель в минус. А что бы не повторялось то надо выбирать счета очень тщательно, просчитывая все варианты что бы не пропасть в просадку. Ну и рассчитывать доли портфелей так, что бы при просадке одного сильно портфель не страдал. Но для этого надо иметь достаточно средств и счетов в портфеле иметь столько , чтобы на каждого приходилось до 10% общего дохода. Тогда не будет резкого изменения . У мня вот не хватает средств что бы на всех нормально ровно распределить, поэтому имею в эту наделю результат 3.31%. Если бы такой результат да в ШИ - вот это было бы нормально.
|
У меня тоже на этой неделе сверх положительный результат благодаря качественному перераспределению средств во время по стопу выходу из Прайз2 и вложении в Бест4, получилось заработать 3,33% по моему портфелю. Тоже могу назвать эту неделю одну из самых успешных, раньше я риску особому портфель не подвергала, но сейчас новые счета МУР3 дают больше заработать, да и опят работы с индексами и ПАММ тоже помогает.