Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 09:42   #1159
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
После этой убыточной недели МедВульф может сразу же принести такой доход, который перекроет половину просадки, так что лучше не ждать неделю или две, а сразу зайти в его памм счет. Хотя был случай когда у Вульфа была просадка повторена дважды, может и такое повторится. Но даже если и повторится, я уверен что со временем он точно отобьет все свои убытки и выйдет в плюс.
Судя по тому, что Волк отрабатывал очень быстро предыдущие просадки с вами, конечно, согласен. Вот только пока точно неизвестно, как у него пойдёт следующая неделя, всё-таки у него образовалась на счету максимальная просадка. Но я в нём пока останусь на следующую неделю, но доливать не буду так же, как и в Хозяина, который выдал свою совсем не мелкую просадку. Да и у BestPammManager посчитал, что лучше оставить средства, все они отрабатывают хорошо свои просадки, а если войти вместо них в менее прибыльные счета отбивка убытков займёт больше времени.
FirstX вне форума