Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 09:53   #366
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
обратите внимание на работу Кузнеца, при просадке он зафиксировал и не лез в сделки, как это делают многие, поэтому я с вами соглашусь, что счёт очень даже приличный и делать его локомотивом в портфеле можно. Для единственной инвестиции я думаю будет тоже неплохим враиантом на следующую неделю, но почему бы не инвестировать в Прайз 2, где он представлен?
Да, муромцы 2 вообще более спокойно торгуют, Кузнец открыл ещё одну сделку после убыточной, закрыл её тоже с минусом и больше не лез, что и позволяет на следующей неделе с большей уверенностью в него вкладывать. Тем кто работает с индексами конечно можно взять весь Прайз 2, тем более сейчас, когда все кроме Убунта были недавно в просадках, этот индекс с большой вероятностью будет приносить прибыль, но я и так нахожусь в Ахмедосе значительной долей и брать ещё индекс с ним считаю лишним, не приветствую когда 1 счёт берётся через разные инструменты, какой-бы любимчик этот счёт не был.
Skais вне форума